Первая любовь

Чернышова Людмила Викторовна
                Первая любовь.

Стихи Л.В.Чернышовой

                1.Мы за партой с тобой одной сидели,
                Мы в окошко с тобой одно глядели;
                И для нас лишь одних весна шумела
                И о первой любви нам песни пела.

                Припев:
                Распахни окно, а там – весна,
                Голубям воркует о своём,
                Нашу песню им поёт она
                И об этом знаем мы вдвоём.

                2.Мир казался таким простым, понятным,
                А любовь – бесконечной, необъятной.
                Где же вы наши школьные капели,
                Как же всё это мы забыть сумели!

                Припев.

                3.А в лучистых глазах твоих загадка;
                И задачка не пишется в тетрадку,
                А сердечко стучит и «непременно»
                Ждёт, конечно, звонка и перемену.

                Припев.