Букету роз

Татьяна Леонидовна Белокурова
         Необычные,  словно   пришелицы,
         изумлённые   недотроги.
         Тонко-тонко,  невидимо   стелется
         аромат,  что   дурманит   немного.
         Онемею   и   душу  раскрою,
         и   для   них   раскрою   на   части.
         И  острее,  и   глубже   втрое
         восприятие.   Это   счастье!
         Я   умею   ценить   мгновения,
         драгоценные   камешки   вечности,
         и   спасаю   их   от   забвения.
         Умирание...    Воскресение...
         так   обычны   для   бесконечности.
         Это   тёплое   благоухание
         и   касание,  и   дыхание
         потрясающей   человечности.