12 лет назад

Вера Пасько
28 марта милость мне Бог явил,
28 марта Бог меня исцелил,
Славлю Его сердечно,
Слёзно благодарю,
Что по любви Он вечной
Руку простёр Свою.

Чем я воздам за это?!
Можно ли оплатить?!
Жизнь Он наполнил светом!
Как не благодарить?!
Пусть песня славы льётся,
Не умолкая, ввысь,
В небо хвала несётся
Вечно из уст моих!

Я припадаю, Отче,
Снова к Твоим стопам,
Пусть же и днём, и ночью
Полн будет славы храм!
Ты есть начальник жизни
И для души оплот,
Пусть на пути к Отчизне
Сердце всегда поёт!!!