Нежное мгновение

Валентина Алина
Раннее утро. Обычный маршрут.
Мельком взгляд в небо – затишье вокруг:

Словно рука в руке – крыло к крылу,
Парою – лебеди... будто плывут...

Белые-белые. В сердце – восторг.
Нежным мгновением – утра исток.

2011