Следы

Сергей Васильев 18
Взлетит ракета в небеса--
Оставит след
Промчится вихрь в седых снегах-
Оставит след.
Пройдёт учёный,генерал,крестьянин и поэт,
С подразделением капрал-
Оставит след.
Пройдёт герой-оставит след в душе и на земле.
А трус пройдёт хоть белый свет-
Следы его во мгле. Из серии -солдатские стихи.