Счастливая

Кристина Аржаева
Я устала смотреть на звёзды,
Вспоминать былые мгновенья,
Вытирать безмолвные слёзы
И залечивать сердца ранения...

Я устала жить в одиночестве,
От бездушного безразличия,
От того, как счастливой быть хочется
Без актерства и маски двуличия.

Я устала смотреть с недоверием
И во всем ждать обмана и выгоды.
Я боюсь снова сердце ранимое
Покалечить надеждами мнимыми.

Я устала вставать от падения
И забыла, что значит "любимая".
Я устала...Хочу исцеления!
Ощущать всей душой: Я - счастливая!