Письма

Олеся Крымова
Письма длинные в белом конверте,
Запылились на полке в шкафу.
Утром ранним,почти на рассвете
К твоему прикоснулась письму.

Защемило сердечко ,забило.
Дрожь легонько по телу прошла,
"Здравствуй, милая".Как же красиво,
Подбирал ты слова для меня.

Ровным почерком ,буковка к букве
Зацвели на листочке слова.
От волнения дрожали руки
"Мое солнце, скучал без тебя "

Письма длинные ,нежные строки,
Эхо прошлого вспомнилось вдруг.
Нашей юности чувства глубоки,
Через письма касаются рук.

Обнимают слова через строки,
В длинных письмах, которые жгут.
Сохранила на память осколки,
Что в шкафу в моем  старом живут.