***

Татьяна Хоршева
разорваться и снова лететь к Тебе.
сквозь преграды,войну,сквозь проклятие Богом.
без Тебя мне нет места на этой земле.
я-Твоя. обрываюсь несказанным слогом.

мне казалось,что можно и жить прожить,
не питая пристрастий к глазам сладко-карим,
но теперь понимаю: я буду молить
Небеса,чтоб Господь Тебя не оставил.

помоги мне понять,где добро,а где зло.
помоги разобраться: а кто же мы сами?
многим людям (и нам в том числе) не везло,
но мы жили назло и добро излучали.

по кусочкам. я снова лечу к тебе.
разобраться хочу в нас самих,во вселенной
если быть перестанем на этой земле,-
в небесах будем вместе. всегда. непременно.

о4.о4.2о16.