Торт по этой форме новой и красив и экономен

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Торт по этой форме новой
И красив и экономен,
Привлекательный на вид,
Возбуждает аппетит!

Крытый глянцем шоколадным,
Цвет загадочный, зеркальный,
Приготовлен к дню рождения,
Вызывает восхищение!

Лёгкий, муссовый, красивый,
Не должны пройти вы мимо.
Вкус кондитерских французских
На земле доступен русской!

К Валентине заходите
И себе торт закажите
Европейский, настоящий,
Для друзей, людей домашних!

---------------------
Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область
----------------

Отзывы о торте


Таиса Коструб (Ларичева)

23:54
Этот тортик доченька моя заказала родителям.Спасибо Валечка за такую вкуснятину.Дай Господи здоровья  Вале и ее золотым ручкам.