***

Шервудский Лис
Взрослея, помню о тебе я.
О той, что ране повстречал,
О той, что слово молвит нежно,
В душе, чьей жизнь свою искал.

Черты твои просты как прежде:
Румянец лёгкий, что у щёк.
И робость милая, и нежность,
Ромашка - первый твой цветок.

Порой прекрасна - беспощадна,
Неповторима и одна.
С тобою в жизни всё подвластно !
И нет в ней смысла без тебя.

Так много чувств в тебе одной;
Любовью, названную мной.