Дайте мне револьвер...

Антон Твердохлебов
Дайте мне револьвер
И пару патронов к нему,
Загнали меня в звериный вольер,
Желая убить, но дав пищу уму.

Нет. Не для себя сберегу
Заветный затвора щелчок,
Я проберусь сквозь мыслей пургу
И зайду за вражий порог.

Я застану его в полудреме,
И сяду напротив спокойно.
Моё появление не грохот Божьего грома
Оно звук морского прибоя.