Из отражения зеркал...

Кошелев Богдан Валентинович
Из отражения зеркал, ты явишься ко мне,
О большем я и не мечтал, в своем дремотном сне,
Ты подтвердишь, всю правду, что сказал, в зеркальном омуте,
И кровью будто, в душах написал, мой призрак, в полной тишине.

Молчу, немеют руки, губы шепчут.
И вижу страх! и временем фантомы здесь не лечат,
В молчание твоем, я вижу поле сечи.
В молчанье, мысли об одном, и прожитое нас калечит.

Зажжённых свеч, потух огонь, шипенье плавленого воска,
И пентаграмм круги, растаяли, как будто со старинного наброска,
Мой дух уйдет, обратно в зазеркалье, там где пугающие дали,
Там тайны нет, там тайн сто лет, уж не видали!!!