Ну и пусть дождь идёт...

Светлана Боголюбова
Ну и пусть дождь идёт,
Меня он не пугает,
Я в плаще и в сапогах,
По улице гуляю.
Верный друг мой рядом,
Весело бежит,
Хвостиком виляет,
Не унывает, не грустит.
Дождик кап, кап, кап,
Летят брызги из под лап,
Летят брызги из под ног,
Из под красненьких сапог.