Мы нарядные матрёшки. Песенка

Элен Солар
1.Дружно хлопаем в ладошки
  Мы нарядные матрёшки,
  Будем петь и танцевать,
  И стихи для вас читать.
Припев:Ладушки-ладушки
       Испечём оладушки,
       Вкусные оладушки,
       Как у нашей бабушки!
2.Мы матрёшки озорные,
  Сарафаны расписные,
  В хороводе вас закружим,
  Всех с матрёшками подружим!