***

Жанна Соловьева
Мужу

Ты моё счастье,
Ты моя боль,
Ты моя поздняя любовь.
Вихрем в судьбу мою вошедшая,
Душу в волнение приведшая.
Все в моей жизни изменившая,
Меня как птицу окрылившая.
В любви к тебе я утопаю,
В ней растворяясь без остатка,
С тобою мне бывает горько,
С тобою мне бывает сладко.
Ты мое счастье,
Ты моя боль,
Ты моя поздняя любовь…