В реактор под названием жизнь

Алексей Вострый
Если заходится сердце, руки тянутся вниз,
Ржавым налетом смерти, рушится твой организм,
Трубы в накале, и шестерни соединяются в визг,
Делится сила на атомы, крошится механизм.

Стой, держись, не падай, уверенно оглянись.
Хоть тяжело, но надо, ногу ступенькою ввысь.
Выше и выше, сильнее, сердце нагрузкой крепись,
Атом в разгонный реактор под названием жизнь!