Песочные часы

Татьяна Качалова
Взлетать с тобой раненой птицей,
Падать в небо, как в океан.
Мне тебе никогда не присниться,
Не привидеться в водах ванн.

Мне тебе никогда не забыться.
"Знай: всяк ищущий обретёт..." -
Так твоя запоёт синица
В миг, когда журавлём падёт.

Так вскричат ей невольно чайки.
Ты - как будто бы не у дел.
В твоём море вскипает чайник.
Выключай. И в моих - гудел.