Безмятежность

Шервудский Лис
Чудес так в мире этом много.
Не знаю как их перечесть,
Ведь всё, что создано природой,
Прекрасным каждый должен счесть.

Дуновение ветерка свободы,
Иль сладкий аромат цветов
И звуки ласковых мелодий
С верхушек стройненьких стволов.

Иль запах нежный пред рассветом
И лучик алый в небесах.
Душой я канул в безмятежность,
Как в самых дивных своих снах.