Нет краше

Любовь Синица 2
   
Нет краше, родней
 моей Родины милой,
Где взрастил я детей,
где покоятся предков могилы.
Ты одна мне дана
 щедрая, добрая матерь,
Твоих нив красота
 и лугов твоих скатерть.
В них цветут васильки,
 одуванчик, ромашки,
А на них мотыльки, ну,
 что может быть краше?


© Copyright: Любовь Синица, 2012
Свидетельство о публикации №212111400995