Тернии

Коломбетова Надежда
       


       Чрез тернии иду!

       Потерь! Смертей!
      
       Побед не мало!
      
       Я за звездой иду своей,
 
       В том счастье я познала!

       Чуть обнаженная душа

       Готова с Богом к диалогу!

       Я за звездой иду своей!

       И Ангел мой хранитель

       Нет,  не спорит!
   
       Лети любовь - я чувствую тебя!

       Лети любовь по свету!

       Лети любовь я чувствую тебя !

       Лети до скорой встречи!