Записки из параллельных миров. Майкрософт

Константин Костырев
Послание на сайт технической поддержки Microsoft:


M I C R O S O F T !!!

У МЕНЯ НЕТ ПРОБЛЕМ С ПАРОЛЯМИ!

ДОСТАЛИ ВЫ МЕНЯ УЖЕ СО СМЕНОЙ ПАРОЛЯ!
ВАШЕ ДЕЛО, МНЕ СООБЩИТЬ, А МОЁ ПРАВО, РЕШАТЬ - МЕНЯТЬ ПАРОЛЬ ИЛИ НЕТ!

ИЛИ ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ СМЕНАМИ ПАРОЛЯ,
ИЛИ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ВАШИХ НЕДОУМКОВ
С ДЕБИЛЬНОЙ СЕКРЕТНОСТЬЮ!

Константин Костырев
kgk3000@hotmail.com

2016.04.04--20.53 мскв



P.S. Хотел, как лучше - объединить все свои "яблоки" со всеми своими "окнами", а получился полный Виндец.
 
Майкрософт, вдруг решил сделать из меня генератор паролей и их, запоминающим устройством, вместо плодотворной эффективной работы с их же собственными программными продуктами... "Яблоки" же, стойко это перенесли и как работали, так и по сей день работают, а вот Виндецов пришлось удалить, "под горячую руку". Давно меня так никто не злил. Нужно было срочно сделать, время жмет, а Майкрософт: "Мы заметили чьи-то опасные телодвижения и ради вашей безопасности..." Короче, мои телодвижения заметили и спасали меня от меня самого же, что бы я сам себя не захаккерил.

Полный ступор в работе, даже на чисто Виндовском Ноуте всё заблокированно, кроме самой Операционки, Яблочных продуктов в Яблочном облаке и прочих достойных производителей. Все четко работали, кроме Виндецов, за которые честно проплачено, и не мало так. Заблокировали даже почту. Теперь думаю, ставить их снова или уж простить Майкрософту, потраченные на него деньги... Может Ноут оставить чисто для интернета, смотреть всякую там "чернуху", да "порнуху" без оглядки на "жесткий" вирусняк. Если что - "грохнул" Винду и снова поставил с нуля. Быстро, дёшево и по-доброму так. И будет всем счастье. Тоже как вариант. Хорошо, хоть не успел на Виндецкую почту перевести все свои контакты для подстраховки... Я же еще, почти собрался перейти на Десятку и купить последний Оффис. Майкрософт меня и я сам себя, совместно спасли от этих ненужных расходов.

Ну, с кем не бывает... Хотелось, как лучше.

Воистину говорится - Не было бы счастья, да несчастье помогло.

2016.04.07--12.09 мскв