Ты на всегда

Максим Верёвкин
Прости меня за то что мы с тобой не вместе
Но видит бог  как сильно я тебя люблю,
Ты на всегда осталась в моём сердце
Лишь только я тобой одной дышу.
......
Но как же хочется мне тебя обнять
И нежных губ едва твоих коснуться,
С тобою вместе на край света убежать
И ни когда уже обратно не вернуться.
......