Голос. дети

Екатерина Пономарева 1
Смотрю и плачу. Глупое волнение.
Не удержать слезинок быстрый бег...
И восхищение...И жалость...И смятение
тревожат.  Только сильный человек,
способен выдержав Судьбы удары,
и не боясь насмешек злой толпы
открыться миру.   Говорят недаром,
что лишь у избранных реальны все мечты.
Испытывает Бог, кого считает
достойней остальных. Нелегкий  крест.
Но стойких верою и духом , награждает
Господь . К их жизням проявляя интерес.