Шёпот

Елена Арент
Всё бренное оставлю
И стану странницей.
Не грусть-тоска пустая 
Со мной останется
В непроходимой чаще ль,
В пустыне ль каменной –
Весны ручей журчащий,
Улыбка мамина,
Свет меж еловых веток,
И тяжесть колоса,
И невесомость ветра,
И шёпот космоса...

04.04.16