Не расскажет больше папа

Параносенков Владимир
Наш отец, Иван Петрович,
В жизни смелым был всегда,
Средь друзей его знакомых
Прослыл умным навсегда.

Он правдивым, тихим, стойким
Прожил долгие года,
Был упрямым, жёстким, бойким,
Но безвольным - никогда!

В жизни много было правды,
Наступила тишина...
Не расскажет больше папа
Как закончилась война.


Вл. Параносенков г. Москва
4.04.2016 года