Все гениальные стихи с вином сравнимы

Ильдар Никулин
Все гениальные стихи с вином вполне сравнимы,
Их стоит лишь вкусить, и смысл проникнет в кровь.
Пусть абсолюты никогда не достижимы,
Но гениальные стихи читают вновь и вновь.

© Ильдар Никулин, 22.12.2015г.