Курятник

Анна Уклеина
В одном курятнике квартировали куры,
Их было восемь и один петух.
Своим окрасом и чудесным пеньем
Он услаждал и зрение и слух.
И куры млели на Петрушу глядя,
И каждая мечтала главной быть,
Чтоб выбрал Петенька её в супруги
И обещал одну её любить.
Ну, в общем, Петю куры обожали-
Такой гарем устраивал его,
Он развлекался с курочкою каждой,
Но им не обещал он ничего.
А куры сильно друг на дружку злились,
Устраивали драки день за днем-
В курятнике летали пух и перья,
А Петя ходит гордым королем.

      __________________

За "петухов" таких не стоит драться,
Они не стоят этого совсем.
Скорее нужно с ними расставаться.
(Иначе вам грозит попасть в гарем).