Глава 1. Девушка с улицы Марэ

Руслан Берхеев
Удел маньяка-мазохиста -
Безответно любить,
Следить за каждым гр**аным твитом
И между пальцами чувствовать жизнь.

Следить за каждым движением голоса,
Следить за каждым вилянием зада,
Запомнить, как пахнут волосы,
И на других начать тренироваться.

Оттачивать стиль и навыки,
Учиться скрываться от общества,
Находить новых спутниц по вторникам
И заканчивать с ними к субботам.

Использовать всякий раз новое:
От плетки и до вибратора -
И ставить точки бедовые
Руками на шеях... Старательно...

Слышать, как сердце бьется
Стремительней и быстрее,
Чувствовать, когтями вопьется
В твои спину, лицо и шею.

Запомнить и страх, и ненависть,
Что в глазах догорают паникой.
Зрачки почти молибденовы
И такие прекрасно-печальные.

Все похожи, и все красавицы,
И волосы мятые, русые.
Мне от демона не избавиться:
Он пожирает меня искусно.

Не стал первым, так стану последним,
С кем разделишь постель, и во сне
Приходи ко мне чаще, любимая,
Девушка с улицы Марэ.