Письмо жены

Старичок
Ох, Лазарь, мне позвонила наша дочь и я всё знаю
Как домработница себя ведёт , что я оставила с тобой,
Чтоб не нуждался ты ни в чём, пока я на Майями,
А ты хоть ходишь в синагогу, но выглядишь свиньёй.

Почему женщина  неделю ходит в моей шубе,
Всё люди видят и весь двор смеётся надо мной
Пока имею счастье я смотреть  за Изиком, за внуком,
Перед той стервой из Одессы, ты мечешь бисер мой.

Что она делает с тобой в свои 55 такое,
Что не умею я с двумя дипломами Нархоза и Иняза
Ведь ты мне клялся, что твой Тополь -М серьёзно
Поражать цели не способен кроме унитаза.

И что я узнаю - ты лгал, пренебрегал ты мною
Хотя , ой как востребована я ещё была,
Сам Лев Самойлович хотел к моим ногам, не скрою,
Жизнь свою бросить, и я бы в бриллиантиках  блистать могла.

Какой же дурочкой была, что Льву тогда я отказала
Тебя шлемазла лишь любила столько лет я
Мне снятся до сих пор чистой воды караты
Которые он скрыл от ОБХСС в те годы лихолетья.

Ты, совесть растоптал  и похоть победила ,
Вот я приеду - мы  устроим Нюрбергский процесс
Такой, что ты повесишься как это сделал  Геринг.
Исцелись, Лазарь - купи любимой дочке нашей Мерседес.