Ответ мужа жене

Старичок
Ответ мужа жене

Моя ты китценька, во-первых здравствуй!
Поверь, несу я ношу грусти и тоски
Ты бескорыстно отдаёшь себя всю внуку
Но ты ещё и добиваешь мне мозги.

Твои беспочвенные , пусик мой, упрёки,
На них дам объяснения свои
Хочу, чтоб домыслы наветы между нами
Как пограничный тот шлагбаум не легли.

Проветривать ты мне велела свою шубу,
Подумай, ну не буду ж сам ходить в ней я
На свежем воздухе в ней ходит та, с Одессы
Мне кажется что в шубке мейделе моя.

Ты, Ларочка, наверно не поверишь,
Мой был в тоске зачахнувший росток
От слёз пролитых по тебе окреп и ожил
И ждёт когда подаришь ты ему цветок.

У Лёвы Соломоновича с головой проблемы
До Нюрберга возможно он может не дожить.
Пусть какер перестанет девИцам портить нервы
Фальшивыми брульянтами им головы кружить

И во-вторых, для Бэллочки машину,
О"кей, на день рождения куплю ей грузовик,
Скорей ты крейделе моя, с Майами возвращайся,
За сорок лет я так к тебе привык!