От 04. 04. 2016. Отвали

Елизавета Серая
Я не грущу,
Отвали.

Я ем шоколадную пасту,
Мечтаю, что всё не напрасно,
А в окнах горят огни.
Посмотри!

Как можно грустить,
Когда весна, ночь и ложками сладость?
Плевать, что другие ночи мне в радость.
Да не грустно мне,
Слышишь, я не грущу,
Отвали.

Я прощу тебе безразличие
И то, что ты опять на мели.
И луна теперь только тебе в окно светит.
Да и не нужно тебе чье-то наличие.
Твоя голова никем не бредит.
Да, тушь потекла, это ветер.

Я не грущу.
Всё прощу.
Все беды решу.
Потом.
Отвали.