бейся сердце в истерике дикой

Богдан Селиванов
Бейся сердце в истерике дикой,
Не считая ударов . Стерплю !
И не шёпотом , слышишь ? А Криком
Расскажи , как её я люблю...

Пусть услышит она , пусть узнает ,
лишь дотронувшись нежной рукой .
Язык сердца любой понимает ,
Он же очень , очень простой ...