Вдохновлённые

Мирсаид Берке
Если нет в стихах поэтов,
Музы - чудного дыханья,
Где безмолвное шептанье
Сборник блага и заветов,
Что в сердцах рождает свет.

То стихи таких поэтов
Звук без смысла - бултыханье!
Бред и эго бормотанье,
Сборник мутных силуэтов,
Пользы от которых нет!