улыбка Ваша - неизбежность..

Слав Николаев
..улыбка Ваша - неизбежность,
Всё также Вас боготворю,
За эту томную небрежность,
Я душу в сердце растворю...

Осколки вновь внутри у Вас,
Об искрах помнит только пепел,
С ушедшим пагубную связь
Развеет лишь весенний ветер..
Вы мнимо опустили руки -
Учиться радоваться - лень,
Мешают отголосков звуки,
Которых ждёшь-не ждёшь теперь..
Я Вас люблю,как любят солнце,
Как тёплый,утренний рассвет,
Бежит ручей - теченье звонче,
Но я давно не жду ответ...