Гордый орел

Вероника Амирханян
Гром гремит,
Земля трясется,
Скоро ветер вьюгою очнется.
Гордый орел взлетит на вершину,
Вдоль гор кавказа,
Обледеневшего Арарата.
Смотрит с вершины,
Ищет добычу,
Зорьким глазом глядит на зверька,
Полетел острой пулей,
Не глядя никуда,
Ни прошло и мгновенья,
Как когти вонзились в бедного грызуна.
Смерть жестока,но так создана природа.