Будь счастлив

Владимир Фантров
09.04.2014 г.
Зачем желаем мы наград,
Ведь жизнь, сама уже награда.
И пусть она не шоколад,
Но и такой безмерно рады.

И если в ней увидишь ты,
Прекрасный замысел от Бога.
То отойдешь от суеты,
Жизнь станет, долгою дорогой.

Смотри на мир во все глаза,
Постигни тайный смысл вселенной.
И будешь счастлив ты всегда,
Смерть одолеешь непременно.

Ты сможешь все перетерпеть,
Терпенье придает нам силы.
И коль еще живем мы здесь,
Будь благодарен до могилы.

Не сможем мы понять всего,
Все знает Тот, кто мир наш создал.
Сейчас надейся на Него,
Иначе будет очень поздно.