Вечер тих и спокоен

Ася Чёрная
вечер тих и спокоен
ни шороха, ни машин
крадутся воспоминания
из заветных глубин

вечер тих и спокоен
перед ним я в долгу
и если тебя полюбил
возлюблю и судьбу

вечер тих и спокоен
удушливо пахнет мята
и душа моя пред тобой
вся гола да распята