После концерта Очарование старинного романса

Галина Самоленкова
                ПЕВИЦЕ Светлане Дольче
В прекрасных звуках русского романса
Вы нас держали целых два часа.
Так не хотелось с Вами расставаться,
Готовы были слушать без конца.

«На тройке с бубенцами» прокатили
В цыганский табор с песней удалой,
Нам «в тихий сад калитку отворили»,
Назначив там свиданье под луной.

Вы откровенно с грустью нам признались
Что «не любил, нет не любил» он Вас,
А мы в то время Вами восхищались,
Влюблённых отвести не смея глаз.

Волшебная гитара Барсукова,
И голос ваш чарующе красив…
Что хочется скорей прийти к вам снова-
В ваш творческий чудесный коллектив.
                2.03.16 г.