и не Самарканд лишь с Бухарой?

Сак Тан
прошать умею только что?
и только это не сумею:
простить предательства и лжи!

а как простить предательства друзьям
и подлости простить в любви?
не сумею ни на грамм:
простить предательства измены!

и не доверяйте вы словам,
когда журчат и усыпляют,
сказать, чтоб вымолвить отдам:

я за тебя отдам планету
и не Самарканд лишь с Бухарой?

под властью чар пленительной с тобой!