Вы мне поверьте

Борис Морозов
Ни стремлений, ни страстей,
Нет от жизни радостей.
Чувства кажутся трясиной,
Время тянется резиной.

Тяготеют к укоризне
Представления о жизни.
Всё, что в прошлом  -  свершено,
Знать, что будет  -  не дано.

На земле закончив дело,
Отойду душой от тела.
Полюбуюсь, как две дочки
Принесут отцу цветочки,

Помолчат и повздыхают,
Тело в землю закопают.
А что скажут после смерти –
Наплевать!
      Вы мне поверьте.