Жизнь с Господом!

Максим Фомкин
Сказал любимый наш Господь через своих пророков,
Что Он спасёт своих детей от осужденья,
Что Он дарует нам победу от мирских пороков,
И радость бытия и свыше дар рожденья.
Жизнь с Господом полна мелодий разных и красивых красок,
Надежды в то,что Бог всегда с тобой,
И нет теперь десятков,сотен тысяч масок,
Которые на каждый случай жизни брал с собой.
Когда я прихожу в молитве к Богу,
Он наполняет дух,и видение даёт,
Ведёт путём,указывая на Свою дорогу,
Ведь слово Божье,в царствие Его ведёт.
Доверить Богу свою жизнь,это победа в вечности,
И этого себе в заслугу,мы права не имеем приписать,
С пришествием Христа,Он дал востановление личности,
И с именем Иисуса,Он дал нам власть других людей спасать!!!
Слава Иисусу!!!