Ностальгия

Наталья Ряховская
Мы с сестрой на полях  собирали цветы,
На полях, за деревнею Новой.
 Трубино так зовётся, сторонка моя -
Это многим должно быть знакомо.

В детстве, мы убегали на луг
Колокольчиков сине-сиреневых.
Васильков и ромашек букет – полукруг,
Собирали с  сестрёнкой вместе мы.

А потом не спеша, возвращались домой,
Мы цветы собирали для мамочки.
Лишь завидев букет, улыбалась она,
На щеках появлялось по ямочке.

Боже мой! Как же всё это было давно!
Сколько лет с той поры миновало.
Трубино, Трубино - ты сторонка моя,
По тебе я сейчас тосковала.
30.05.2014г.