Иным же горе от ума

Леонид Григорьевич Жуков
Не может быть разумный беден,
Но а богатым стать дурак,
В реальной жизни ведь не так.
Разумных и к тому же честных
Хоть пруд пруди средь бедняков,
А средь богатых повсеместно,
Ну, просто кучa дураков,
Что оседлали кучи денег.
Иным же горе – от ума
И, никуда того не денешь,
Тюрьма в награду и сума.
А вот, по ком рыдают нары,
Проводит отпуск на Канарах.

05.12.08/пт., 16:30-17:00