О, Господи, Твой раб смиренный...

Счастье Вопреки
О, Господи, Твой раб смиренный
Себя в который раз терял
И душу выпустив из плена
К мечтам летел и погибал
Как тот Икар, что также слепо
Отдавший крылья не мечтам, но пеплу...