Dreaming

Евгения Михайлюкова
Я к тебе проберусь в сон
Незаметно и не дыша.
Там узнаю у чёрных ворОн,
Сколько весит твоя душа.

Обниму тебя за плечо.
Тихо-тихо. Не стану будить.
А наутро исчезну с лучом
Самым первым. Так уж и быть.

Я к тебе проберусь в сон
Через мысли, страхи и тьму,
Через самый строгий кордон.
Будь, пожалуйста, там.
Я иду.