Любимый лекарь. лимерик 14

Анатолий Иванец1
                ЛЮБИМЫЙ  ЛЕКАРЬ

                лимерик  №14

                У нас (в Каневской)  был лекарь.
                Он козой удивительно  мекал"

                Да !! 
                Небезызвестный Пулеашвили Сосо.

                Однажды под горку сломал колесо !!
                Так Он с кривых ног
                Снял правый сапог-
                Надел на ось..и ДОЕХАЛ !

                Вот, было СМЕХУ.
                Любимец наш - Пулеашвили Сосо !

                АИ*1