К Творцу

Алексей Чекоданов
Не в праве спорить я с Отцом,
Не в праве я, Ему перечить!
И не был я рождён бойцом,
Но получал удары в печень...

И смог я полюбить людей,
Хоть вовсе ими не любим...
И полюбил сезон дождей,
Под тёмным небом голубым.

Я обещал всем помогать,
И обещания держу!
От тех, кто помощь смог принять,
В ответ я ничего же не прошу...

И совесть я не забывал,
Не забывал Твои наказы!!!
И я друзей не предавал...
И подчинялся я, Твоим указам.

И вот Ты говоришь мне вновь,
Что должен сделать я уже давно,
Но я ещё ведь не готов...
Я знаю, много времени прошло.

Пойми я не могу так!
Ты выбор мой уж сильно ограничил...
Я одинок, в душе моей теперь бардак!!!
И разум мой не трезво дышит...