Я девушка, и я хочу...

Лина Альма
Я девушка, и я хочу кружить!
Кружить с ветрами,
Врагу назло смеяться...

Я девушка, и я хочу спешить!
Спешить ко всем,
Но лишь в одном нуждаться...

Я девушка, и я хочу цвести!
Цвести в душе
И редко огорчаться...

Я девушка, и я хочу нести,
Нести добро
И заставлять мир улыбаться...