Ни слова о любви...

Александр Лыбин
Ни слова о любви,
Вся истина в законах,
Родство не по крови,
По звездам на погонах.
По банковским счетам,
По новым мерседесам.
Придет пора и вам
Закончить жизни пьесу.
Вы катитесь легко
От тысяч к миллиарду.
Шикарное авто,
Манто из леопарда.
Охрана у дверей
VIP-место в этой жизни.
И всё вам побыстрей,
Везде у вас свой бизнес.
Коммерческий успех
Всех ваших операций.
Фальшивое нутро
банальных агитаций.
Пусть катится вагон,
Стучат свой ритм колеса.
Пусть пишутся стихи,
пусть пишутся доносы.
Мне нечего терять,
Ошибки в прошлой жизни.
И я иду вперед,
дорогой к коммунизму.
  март 2003 г.