Когда ты узнаешь, что я насекомое

Инна Унцова
когда ты узнаешь, что я насекомое,
пьющее твою кровь,
говорящее "лайла тов"
шепотом каждую ночь,
сворачиваясь на твоей ладони комом -
убей меня. выплюнь
мой порошок.
разрежь и в мешок
положи. и вынеси этот мусор из дома.

я хочу шелестеть в пакете,
хочу быть тобою выброшенной.
разрушенной, голой, выпотрошенной.
хочу, чтобы наши дети
звучали из окон,
с улиц и крыш.
хочу, чтобы ты услышал
костей моих грохот.
хочу оставаться твоим дыханием.
мертвой, на порошке оставляющей след.
я твой бред.
твоя чепуха.


m.s.srr.lv.frvr.fgv.m.m.lf.333
march-2016